Wiesmoorer Wirtschaftsschau 2019

Logo der Wirtschaftsschau 2019 in Wiesmoor

Die Stadt Wiesmoor plant für die Zeit vom 17.08.2019 bis 18.08.2019 auf dem Gelände des „Gründer- und Kleinunternehmerzentrums Wiesmoor“, Hopelser Weg 12, 26639 Wiesmoor die Durchführung einer Gewerbeschau, die den Blick auf die Wirtschaft richtet, eine der wichtigsten Fundamente unserer Stadt.

Als Organisatorin für diese Veranstaltung konnte die Firma „ME Management – Marketing- und Eventdienstleistungen“, ehemals Trientje Rohden, jetzt Karin Thies aus Wittmund gewonnen werden. Frau Rohden ist durch ihre langjährige Erfahrung im Bereich der Durchführung vieler großer Messen im Raum Weser-Ems bestens mit der Organisation und der Durchführung solcher Veranstaltungen vertraut.

Unter dem Motto „Hannel un WanneL“ bietet diese Gewerbeschau den Unternehmen die Chance, ihren Facettenreichtum und die besondere Qualität der heimischen Produkte sowie ihre Leistungsvielfalt zu präsentieren. Nutzen Sie die direkte Kommunikation mit Ihren potentiellen Kunden um Ihre Marktposition zu stärken. Die Stadt Wiesmoor begrüßt es sehr, wenn Sie als Gewerbetreibende/r als Aussteller an der Gewerbeschau in Wiesmoor teilnehmen.

Für weitere Rückfragen und Anregungen stehen Ihnen die Firma ME Management, Frau Thies, Telefonnummer 0176-81544434 und die Stadt Wiesmoor, Herr Beekmann, Telefonnummer 04944-305141 jederzeit gerne zur Verfügung.

Kommen Sie zur Gewerbeschau nach Wiesmoor, wir freuen uns auf Sie!