Ferienfreizeit - Herbstferien 2014

Jugendpflege Logo

Die Stadtjugendpflege Wiesmoor und die Gemeindejugendpflege Großefehn bieten in den Herbstferien 2014 eine gemeinsame Ferienfreizeit an.

Die Fahrt wird vom 27.10. bis zum 30.10.2014 nach Köln führen und ist für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 14 Jahren vorgesehen. Die Kosten betragen 189,00 € pro Teilnehmer (inkl. Transport, Unterbringung, Programm, Halbpension).

Die Unterbringung erfolgt in der Jugendherberge Köln-Riehl.

Das Programm umfasst unter anderem folgende Aktivitäten:

• Stadtbesichtigung in Köln,
  • Shoppen in Köln,
  • Besichtigung der RTL Studios (dort wird u.a. „Wer wird Millionär und Stern TV produziert),
  • Besichtigung des Sport- und des Schokomuseums,
  • Besuch des Musicals „Rocky Horror Picture Show",
  • Besuch des „Halloween-Horror-Fest-Sweet-16" im Moviepark Bottrop-Kirchhellen und
  • vieles mehr.

Weil für die Fahrt nur noch wenige freie Plätze zur Verfügung stehen, bitten wir um möglichst umgehende Anmeldung.

Weitere Informationen und Anmeldung bitte direkt bei der Stadtjugendpflege Wiesmoor, Michael Hofer.