Besuchen Sie unser Naturfreibad Ottermeer!

Ein weißer Sandstrand verführt zum Faulenzen, Sonnenbaden und Spielen. Spielgeräte für die Kleinen, Wasserrutsche und Beachvolleyballfeld bieten weitere Möglichkeiten für spielerische und sportliche Betätigungen. Auch eine Schattenwiese ist vorhanden. Das Moorfreibad verfügt über sanitäre Anlagen und einen Kiosk. Natürlich sind all diese Annehmlichkeiten für unsere Gäste im Preis inbegriffen!

Naturfreibad Ottermeer

Die regelmäßig durchgeführten Wasseruntersuchungen bescheinigen dem Moorstrandbad das beste Wasser der Region. Dieses hautfreundliche Wasser lädt zum Baden ein.

Täglich wird während der Badesaison das Moorstrandbad zu Ihrer Sicherheit unter Aufsicht gestellt. Eine 45 Meter große Wasserrutsche sorgt für noch mehr Spaß. Das Relaxen in Ihrem gemieteten Strandkorb sorgt an diesem Naturfreibad für Urlaubsfeeling pur.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Moorfreibad Ottermeer
Am Ottermeer 52