Wiesmoorer Wirtschaftsschau

Logo der Wirtschaftsschau 2019 in Wiesmoor

Wies-maal Wies-moor“ - die Stadt Wiesmoor veranstaltet am 17.08.2019 und 18.08.2019 jeweils von 11:00 – 17:00 Uhr auf dem Gelände des Gründer- und Kleinunternehmerzentrums am Hopelser Weg die Wiesmoorer Wirtschaftsschau.

An beiden Tagen ist auch das Dorfgemeinschaftshaus Wiesederfehn geöffnet. Dort werden Getränke und Cocktails sowie Riesen-Pufferkes angeboten.

Des Weiteren findet am Samstag, 17.08.2019, um 15:45 Uhr im Veranstaltungszelt eine Podiumsdiskussion zum Thema "Start-up in Zeiten von Digitalisierung und Fachkräftemangel" statt.

Teilnehmer in dieser Runde sind:

• Andreas Bernaczek von der Firma CorpPearls GmbH in Lingen (Ems)
  • Bernd van Ellen von der Koordinierungsstelle Digitalisierung bei der Stadt Emden
  • Dr. Dirk Lüerßen von der Wachstumsregion Ems-Achse
  • Stefan Neeland vom Emder Gründer(innen)zentrum
  • Peter Jarchow, Geschäftsführer der Firma Gasklar im Wiesmoorer Gründer- und Kleinunternehmerzentrum
  • Ludger Abeln als Moderator

Kommen Sie nach Wiesmoor, wir freuen uns auf Sie!