Vorgartenwettbewerb für Kinder beim diesjährigen Blütenfest

Veröffentlicht am: 08.07.2021

Vorgartenwettbewerb für Kinder 2021

Nach dem Premierenerfolg im letzten Jahr, wird es auch 2021 wieder einen Vorgartenwettbewerb für Kinder zum Blütenfestwochenende geben. Diesmal unter dem Motto „Kinderbuch-Helden“.

2020 wurde die Idee zum Vorgartenwettbewerb geboren, um zumindest einen Hauch von Blütenfest im September zu erleben. Diese Aktion kam so gut an, dass es auch 2021 wieder ein Vorgartenwettbewerb für Kinder geben wird.

Alle Kinder im Alter von 5-14 Jahren aus Wiesmoor-Mitte und den Wiesmoorer Stadtteilen können ein Bild aus passenden Naturmaterialien, wie z.B. Blumen, Blüten, Blättern, Zweigen, Gräser usw. zu dem Motto „Kinderbuch Helden“ im eigenen Vorgarten (oder dem von Verwandten oder guten Freunden) gestalten. Das Bild sollte am Blütenfestsamstag, den 04.09.2021 fertig und die Fläche nicht größer als 2,00 x 2,00 m sein.

Eine verbindliche Anmeldung muss bis zum 27.08.2021 mit dem Anmeldeabschnitt des verteilten Flyers, telefonisch unter 04944-305-102 oder per Email an rathaus@wiesmoor.de erfolgen.

Neben einer Menge Spaß können tolle Preise gewonnen werden – die Teilnahme lohnt sich!

1. Preis: Stadtgutschein in Höhe von 150 €
2. Preis: Stadtgutschein in Höhe von 100 €
3. Preis: Stadtgutschein in Höhe von 50 €
und viele weitere Preise, z. B. Familiengutscheine für Erlebnisgolf, Stand-Up-Paddling, Tretbootfahren

Eine Jury besichtigt am Sonntag, den 05.09.2021 ab 9:00 Uhr die Blütenfestbilder. Zusätzlich hat jede/r Wiesmoorer Bürger/in die Möglichkeit, die Motive zu bewerten und mit abzustimmen. Vom 13. bis 19. September 2021 werden Fotos von allen Motiven in der Blumenhalle ausgestellt. Stimmzettel sind an der Kasse erhältlich. Die Sieger werden schriftlich benachrichtigt.

Also anmelden und loslegen!

Weitere Infos zur Teilnahme gibt es hier.