Amtszeit der Blütenkönigin verlängert

Das Wiesmoorer Blütenfest muss in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie leider pausieren. Getreu den Motto: „Wir freuen uns auf das Wiesmoorer Blütenfest im Jahr 2021“ gab es heute Vormittag vor dem Rathaus eine kleine Feierstunde.

Bürgermeister Friedrich Völler, zugleich Vorsitzender des Verkehrs- und Heimatvereins, nahm den Termin zum Anlass, die Regentschaft von Blütenkönigin Rena Janßen („Nemesia II“) und ihren Prinzessinnen Vanessa Habben und Liza Bohlen zu verlängern. Zugleich wurde mit einem Opel Corsa, zur Verfügung gestellt vom Autohaus Hiro und der Ostfriesischen Brandkasse, ein neuer Dienstwagen übergeben.

Zentraler Mittelpunkt der Feierstunde war der Krönungswagen, der an diesem „Blütenfest-Wochenende“ vor dem Rathaus stehen wird. Das Besondere: die Wiesmoorer Schulen haben die Wagenräder des Kutschenaufbaus farblich gestaltet. Ein echter Hingucker.

Krönungswagen Blütenfest

(Anklicken zum vergrößern)